Luchemos por 600 de básico y el convenio - Agrupación Nacional Alternativa Metalúrgica, Corriente Sindical del MAS (My University, 1992)
Volante denunciando plan oficial para liquidar el convenio colectivo; plantea que es una lucha larga, propone asambleas por fábrica y congresos de delegados para organizar la lucha.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Gobierno de Menem