Sindical Callao - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta sobre el desarrollo del trabajo partidario en distintos gremios centralizado en los locales de Callao y Chacarita (Cap. Fed.), se mencionan características del gremio de comercio y las corrientes que existen en el mismo, también en docentes y otros.
El texto es parcial de una minuta.
Keywords: Empleados de Comercio; Docentes; Textiles; Metalúrgicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Organización partidaria