Comisión de Propaganda: orientación de los cursos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la Comisión de Propaganda para ser discutida en el CC del MAS de Septiembre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas y cursos; Comités centrales MAS; Propaganda