Al CC, a la DN - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del compañero Alfredo sobre "El Carácter del Partido" dirigida al Comité Central del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria