Todos al Acto de Congreso - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Volante del PST, el Frente de los Trabajadores y la Juventud Socialista de Avanzada JSA. Convoca a un acto contra la reforma de la Ley de Asociaciones Profesionales impulsada por la CGT. Contra la burocracia y el Pacto Social. Por la formación de un Frente Obrero y Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Frente de los Trabajadores; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Asociaciones Profesionales; CGT; Frente Obrero y Socialista; Pacto Social