¡Paro de 24 hs. el 18! En repudio a la Ley Universitaria y contra la suspensión al compañero Oscar Landi - U.A.P. (My University, 1967)
Volante convocando al paro masivo en contra de los planes de la Intervención y por el levantamiento de la sanción al Presidente del CEFyL.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Onganía; Landi, Oscar; Centro de Estudiantes de Filosofía y Letras; Ley Universitaria