Detención de Lito - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informe de Lito sobre su detención horas antes de la Marcha por la Vida del 5 de octubre de 1982; detalle sobre el interrogatorio policial y su puesta en libertad.
Keywords: Presos políticos; Seguridad; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Marcha por la Vida 1982; Derechos Humanos