Carta de Ciriaco - Palabra Obrera (My University, 1958)
Reconocimiento de error en posición por voto a Solano Lima. consulta sobre giro del periódico del trotskismo al peronismo.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Voto en blanco; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Elecciones 1958; Peronismo; Entrismo