Por primera vez los compañeros del Banco Shaw se unieron a la lucha junto con los demás bancarios - Comisión Directiva y Representantes de Oficinas - Banco Shaw (My University, 1970)
En el paro de 36 horas decretado por la CGT se demostró la unidad del personal. La Delegación Gremial, junto a los demás compañeros lucharán para lograr las reivindicaicones fundamentales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Huelga general 1970 noviembre; Bancarios; Banco Shaw; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo