Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Mátar, Beatriz y otros (My University, 1967)
Carta al presidente de Perú de Beatriz Mátar, Julio A. Notta y José Bleger solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad, y que se lo amnistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco