Diario Democracia - Coral - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del diario Democracia. Contiene humorada que hace referencia a Juan Carlos Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos