Padrón de Locales. Regional Patagonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Padrón de locales de todas las provincias de la Regional Patagonia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Locales; Construcción partidaria