Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Convocatoria de la Junta Promotora del MAS al acto en el Luna Park. Informa la lista de oradores, Eduardo Expósito, Rubén Visconti y Fernado Fragoso. Invita a los trabajadores qie están luchando, docentes, estatales, médicos y al pueblo en general; a los estudiantes que sostienen sus reivindicaciones, a los que defienden su vivienda, a las Madres de Plaza de Mayo y Familiares que pelean por sus hijos secuestrados y presos. El acto estará al servicio de las luchas grandes y pequeñas y reflexionaremos sobre el futuro. Queremos derrotar al gobierno militar y que se vaya ya, y contra el imperialismo.
La fecha dice Julio pero corresponde al mes de Junio. Al final de la página queda una frase cortada, falta continuación.
Keywords: Actos públicos - Acto en el Luna Park; Movimiento al Socialismo MAS