Camaradas del CE - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta de Roberto (M) sobre su viaje a La Pampa y pedido de cita para informe sobre reunión del Comité Ejecutivo, resoluciones y su situación.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - La Pampa; Crisis partidaria; Regionales - Mendoza; Regionales - San Luis