Comité Central del 20-6-87 (00) Orden del Día - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Orden del día: 1) Documento Electoral (Parrilli) 2) Partido Obrero 3) Finanzas. 4) Dirección
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1987; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992