Nora Ciapponi, candidata de un Frente Obrero reivindica el rol de la mujer (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Opinión sobre las candidaturas de la mujer en la historia política desde Eva Duarte. que renunció a la propuesta a candidata a presidenta. Hace una semana en un cine de Avellaneda el Congreso del PST (Ex PSA (liderado por Coral) votó masivamente la candidatura de Nora Ciapponi como compañera de fórmula de Juan Carlos Coral. Su trayectoria y transcripción del extenso diálogo con el cronista de La Opinión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mujer; Perón, Eva; De la Peña, Alcira; Cordobazo; Fuerzas Armadas; Peronismo; Juventud Peronista; López, Atilio; Obregón Cano, Ricardo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Frente Obrero; Clasismo; La Opinión (Diario)