Situación Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Denuncias del PST sobre la responsabilidad del Gobierno en la situación económica (como en 1954) que dan las bases para la preparación de un golpe de estado de la oligarquía y el Imperialismo. Además lo culpa por su política antiobrera y dejar hacer al terrorismo. Detalle de las medidas indispensables para detener el golpe reaccionario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social; Golpe de Estado; Ataques fascistas; Asesinatos; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino