Balance de captacion - Capital - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Cuadro demostrativo de las captaciones a partir de los cursos. Relaciona cursistas.
Minuta manuscrita con 2 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria