Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores -PST (My University, 1972)
Informe de reunión con 8 personas con resultado positivo. Afiliaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Legalidad