Minuta sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta individual sin firma planteando la necesidad de definir una política sindical partidaria (critica "empirismo"), entre cuyos puntos plantea exigir la unidad en una sola CGT.
Copia de 7 páginas mecanografiadas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; CGT Brasil; CGT Azopardo