Señaleros - Programa del Movimiento Nacional de Oposición por la Democracia Sindical - Movimiento Nacional de Oposición por la Democracia Sindical (My University, 1986)
Programa del movimiento integrado por las listas Celeste del San Martín, Verde del Sarmiento, Blanca - Naranja del Roca, Verde del Mitre, Celeste y Blanca del Urquiza y Verde del Sarmiento, para las elecciones en ASFA. Defensa de Ferrocarriles, coordinación con los demás gremios ferroviarios, apoyo a los 26 puntos de la CGT e incorporación inmediata a la central obrera, democracia sindical, reivindicaciones (reincorporación de cesantes, 82% para jubilados, aumento salarial, etc).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992