Parrilli critica a Jaunarena - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa "Que el Ministro de Defensa Jaunarena, elogie a Videla y admita la posibilidad de indultarlo, es un nuevo paso en el camino de rendición emprendido en Semana Santa," sostuvo Marcelo Parrilli (MAS)" .Elogió a los genocidas y admitió que y pueden ser indultados los ex-comandantes del Proceso. Los militares piden cada vez más y el gobierno está dispuesto a dárselo. El camino para defender la democracia es inverso: derogar la ley de obediencia debida, investigar y castigar a los genocidas, terminar con los totalitarios que conducen e integran las FF:AA: y hacer una democratización de las mismas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Jaunarena, Horacio; Semana Santa 1987; Carapintadas; Ley de Obediencia Debida; Videla, Jorge Rafael; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Desaparecidos; Fuerzas Armadas