Minuta de SMATA - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta con un análisis de la situación del gremio mecánico (SMATA), el ascenso en que se produce a partir del conflicto de Ford. El análisis de las distintas facciones de la burocracia. Los sectores de vanguardia. La orientación del a actividad en el gremio que se considera prioritario para el partido, dentro del movimiento obrero.
Keywords: SMATA; Mecánicos; Ford; Deutz; Citroen; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Dictadura 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín