Hugo Blanco , Daniel Pereyra y otros - Carta al Dr. Alfredo Battilana - Abogado Defensor - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Carta de "Valencia" al Dr. Alfredo Battilana agradeciéndole su indomable batalla por la defensa de nuestros hermanos presos en Perú y presentando al Sr. Carlos Varela, periodista de Interpress Servicios y enviado del diario Época de Montevideo, que viaja en función profesional relacionada con el proceso de nuestros heroicos amigos, Hugo Blanco, Candela, Daniel Pereyra y demás condenados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Lagar, Horacio; Perú; Uruguay; Presos políticos; Blanco, Hugo; Battilana, Alfredo; Candela Santillán, Pedro; Pereyra, Daniel; Campaña por Hugo Blanco