Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Lista antiburocrática en UOM - Situación gremial de ATE -Córdoba: Integracionismo - Plan Conintes -
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Gobierno de Frondizi; Estatales; Metalúrgicos; CGT Córdoba