Nota del Doctor Rawson Paz (Sección Política) - Biografía de Páez - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota al dr. Rawson Paz (de la sección política del diario La Nación) Biografía de Francisco José Páez (sic), candidato a Vicepresidente de la Nación por el PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Páez, José Francisco; Elecciones 1973 septiembre; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Sitrac - Sitram; Córdoba; Fiat