Proyecto de reglamento para las sesiones del segundo Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Propuesta de reglamento de sesiones. Carácter de los congresales, funcionamiento, atribuciones de la presidencia, uso de la palabra, mociones y resoluciones, informes y contrainformes, votaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II