Boletín Interno N° 3 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Campaña por Polonia; las maniobras del grupo Camilo. Boletín Campaña Napurí N° 2: (4.3-82) Urgente El gobierno panameño impide la legalización de los pequeños partidos políticos, en particular los de izquierda entre los que está el PST panameño. Revista. Anexo 1 Carta de Zezé por el a LIT al Secretariado Unficado y la. IV Internacional (Centro Internacional de Reconstrucción). Anexo 2 Como responder las mentiras de Camilo y golpear al Lambertismo. Anexo 3. Proyecto final (constitución del Tribunal Moral sobre Napurí). Anexo 4. Comunicado de Prensa. Secuestro y asesinato de Ana María Martínez. Anexo 5. Declaración- Derechos Humanos.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia; González, Camilo; Convergencia Socialista (Revista); Conferencia Mundial Abierta por Polonia; Revolución política; Baluka, Edmund; Cuarta Internacional - Centro Internacional de Reconstrucción CI(CIR); Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Método partidario; Moral partidaria; Frente popular; OCI Francia; Nicaragua; Dictadura del proletariado; Lucha armada; Burocracia stalinista; Correo Internacional (publicación); Walesa, Lech; Iglesia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Frente Único Trotskista; Revisionismo; Estados obreros; Stalinismo; Imperialismo; Programa de Transición; Lambert, Pierre; Favre, Luis; Napurí, Ricardo; Perú; POMR Perú; Rivera, Rubén; Moreno, Nahuel; PST Colombia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Martínez, Ana María; Asesinatos; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Derechos Humanos; Campañas; Broquen, Enrique Germán