Plan de Lucha aprobado en el plenario convocado por Sitrac-Sitram - Movimiento Sindical Clasista (My University, 1971)
Plan de lucha aprobado en el congreso clasista de agosto de 1971: lucha por dirección independiente para la clase obrera, denuncia contra el GAN, la Hora del Pueblo y el ENA, por destrucción del capitalismo y todo aparato montado para ahogar las luchas de liberación. Libertad de los presos, aumento salarial, derogación estado de sitio y leyes represivas, etc.
Hoja mecanografiada
Keywords: Sitrac - Sitram; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Libertades democráticas; Presos políticos