Declaración presentada al CC del 17 al 19 de febrero de 1992 - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Planteo de miembros del CC del GOI sobre la propuesta de la Comisión de Unidad.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - GOI; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS