No firmar los convenios sin la aprobación en asambleas generales - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Volante que reseña la situación de los trabajadores cordobeses contra el Plan Rodrigo; reclama asambleas de fábricas y gremios para negociación de los convenios.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Tendencia Avanzada Mecánica Socialista TAMS; Frente Obrero Metalúrgico FOM; Córdoba; Clasismo; Burocracia sindical