Boletín de huelga Nro 5 - Alternativa Docente (My University, 1988)
Boletín sobre el conflicto docente: Propuestas para ganar; Vamos bien y podemos ganar; Alfonsín contra la educación; Capital Federal: la mejor lección; Neuquén: marcha a pie; El gobierno no se banca otra marcha blanca; Por la unidad y el triunfo: todos al festival de Atlanta; todos a la ronda blanca en Plaza de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Alternativa Docente (Publicación)