Carta de Ladis a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1958)
Solicitud de materiales discutidos en el comité central, sólo se recibió la Tesis Nacional
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Comités centrales Palabra Obrera; Organización - Finanzas