Los trabajadores de energía atómica nos movilizamos - Trabajadores de CNEA (My University, 1984)
Volante con consignas de reclamos de los trabajadores de CNEA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Gobierno de Alfonsín; CNEA