Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante la intensificación del accionar de grupos somosistas con el apoyo de Estados Unidos, con la intensión de instalar una base militar en Honduras, con el objetivo de atacar no sólo a Nicaragua sino también a El Salvador, el MAS con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, da cuenta de la similitud de estos hechos con la usurpación británica de las islas Malvinas y plantea la necesidad de solidaridad. Informa de los pronunciamientos realizados en los actos de inauguración de locales, la concentración frente a la Embajada de Nicaragua y llama a continuar y superar los esfuerzos solidarios. Convoca a exigir al gobierno argentino que ponga recursos en hombres, material y dinero que requieran nuestros hermanos para derrotar a los agentes armados del imperialismo.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; El Salvador; Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS