Maestrazo - por Oscar Castro - Junta Ejecutiva de CTERA (My University, 1988)
Maestrazo; Huelga docente en todo el país votada por por todas las Entidades gremiales del sector. Los docentes se movilizaron haciendo asambleas, pidiendo ayuda a los padres, mostrado recibos etc. Los choferes de la UTA no cobraba boletos en muchos casos. Se necesita unidad organización para decidir los pasos a seguir. Unidad con el resto de la población.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992