IV Congreso del MAS - A las direcciones regionales - Seguridad del Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Nota sobre seguridad del Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Organización; Seguridad