Volante, Al pueblo de Misiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante de la Junta Promotora Provincial del MAS, en campaña para el reconocimiento legal en Misiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Litoral; Misiones; Legalidad; Elecciones 1987