Minuta sobre Universidad - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Plantea un claro giro a la derecha en la política universitaria por las medidas planteadas por Ivanissevich y la designación de Ottalagano. Da un marco de situación nacional. Plantea que la respuesta estudiantil es muy débil deja abierta la posibilidad de que se den las condiciones para organizar la resistencia. Define nuestro trabajo sobre la vanguardia que quiere "hacer" y empieza a surgir en forma reducida. Plantea estudiar más a fondo la situación cuando se reabran las facultades y ser cuidadosos hasta medir el grado de represión. Detalla programa con doce consignas.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Ottalagano, Alberto; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista