Boletín de Discusión sobre Bolivia - Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario, 1954)
Análisis de la Revolución Boliviana de 1952 y retroceso a 1954, poder dual, papel de la COB, gobierno de Paz Estenssoro. Memorándum resumiendo la intervención de Moreno contra documento de José (Valdez) sobre Bolivia.
Folleto de 14 páginas
Keywords: Bolivia; Revolución Boliviana; Poder dual; Partido Obrero Revolucionario POR; Central Obrera Boliviana COB; POR Bolivia; MNR Bolivia; Moreno, Nahuel; Grupo Cuarta Internacional GCI; Valdez, José