Filial Córdoba - Recortes de prensa sobre sus actividades - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Colección de recortes periodísticos, desde abril hasta junio de 1981, sobre las actividades de la Filial Córdoba de la COPEDE
Keywords: COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; Docentes