Comité Central (00) del 14-9-91 Orden del día y aportes - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario del CC: Internacional: URSS Informe situación de Brasil. Balance electoral; Orientación. Periódico, Funcionamiento Tendencias. Método de organización. Pre Congreso Informe Comisión. Hogar Obrero. Seguridad. Varios. Aportes de Compañeros (manuscrito, con partes ilegibles).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; URSS; Brasil; Elecciones 1991; Fracciones - Tendencia Morenista; Crisis partidaria; Organización; Congreso MAS, V; El Hogar Obrero; Seguridad; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Centralismo democrático; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI