Estudiantil - Por un Departamento acorde con nuestros objetivos - Frente Antiimperialista y Anticientificista (FAA) (My University, 1965)
Volante de FAA: el 10-11 ante numerosos estudiantes, el Consejo directivo de la Facultad de Ciencias Exactas consideró las modificaciones propuestas por el decanato. la posición de los estudiantes era aceptar y promover la unificación y rechazar la autoridades propuestas por el decano. Esta victoria, es parcial y limitada pero muestra que el método utilizado es el correcto. y debe continuarse con Asambleas y movilizaciónes. Texto del Programa de FUDAP con apoyo de los estudiantes de Exactas. Para impulsar la lucha, apoya la actividad consecuente del FAA en el: FUDAP
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Frente Antiimperialista y Anticientificista FAA; Cientificismo; Frente Universitario y de Acción Popular (FUDAP); García, Rolando; Sadosky, Manuel; Imperialismo