Sin titulo - Corriente Socialista Ceramista (My University, 1975)
Volante con un programa contra los despidos y la desocupación, planteando que se vote una ley con varios puntos: la prohibición de los despidos y suspensiones, que las empresas que bajen su producción distribuyan entre el personal las horas de trabajo sin reducción salarial, las fábricas que no garanticen plena ocupación sean expropiadas y puestas bajo control obrero, etc.
Falta una parte del texto.
Keywords: Ceramistas; Desocupación, lucha contra la; F.O.C.R.A.