Carta a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1971)
Informe de Mar del Plata. Consolidación de varios compañeros, se ha constituido la Mesa de Dirección y surgimiento del equipó de propaganda del Partido. Trabajo en el movimiento obrero.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Equipos; Organización - Finanzas; Legalidad; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Médicos; Docentes