Circular Interna 7 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Temario 1) Congreso de Unidad Juvenil y guías para la discusión. 3) Secundarios y construcción de la FES. 3) Contraprensa. Juventud y derechos humanos. Internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Congreso de Unidad Juvenil; Estudiantil - Secundarios; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Regionales; Juventudes políticas; Plan Austral; Deuda externa; Contraprensa (publicación); Derechos Hmanos; Dictadura 1976-1983; Desaparecidos; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992