Apuntes para la historia del trotsquismo 1938-1964 - primera parte - Petit, Mercedes (Partido Socialista de los Trabajadores, 1980)
Apuntes para la elaboracion de una historia del trotskismo: indica fechas, hechos de la situacion mundial, congresos de la Internacioinal y sus dirigentes.
texto simulado en las 4 primeras paginas . 33 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del trotskismo; Trotsky; Cuarta Internacional; Pablo, Michel; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Hansen, Joseph