Compañeros - Señaleros (My University, 1985)
Volante reivindicando el éxito del trabajo a reglamento y convocando a Asamblea en apoyo a Señaleros y contra el Plan Austral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Señaleros