Por qué y a hasta cuando la CGI posterga las elecciones??? - Frente de los Trabajadores del Banco Nación (My University, 1973)
Volante en respuesta al comunicado N° 28 de la Interna postergando las elecciones de Delegados de Base y a sus argumentos, exigirle la inmediata realización de las elecciones y que todo delegado elegido sea reconocido por la Bancaria y la Comisión Gremial Interna. Invitación a concurrir a la concentración en apoyo a los compañeros despedidos del ISSB.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Banco de Galicia; Nuevo Banco Italiano; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo