Fallecimiento de Enrique G. Broquen - Nota de condolencias - Unión de Maestros Primarios (My University, 1988)
Nota firmada por la Comisión Directiva del sindicato.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Broquen, Enrique G.; Derechos Humanos; Desaparecidos